Receita de Abóbora refogada com noz-pecã muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Abóbora refogada com noz-pecã para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Abóbora refogada com noz-pecã
Modo de preparo da receita Abóbora refogada com noz-pecã
- Coloque as nozes-pecãs em um tabuleiro não untado. Torre-as a 180ºC por 4 a 5 minutos.
- Em uma frigideira grande e pesada, derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a cebola e refogue-a até ficar macia, durante uns 15 minutos. Sem deixar de mexer, adicione a abóbora e tampe a frigideira. Continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até a abóbora ficar macia, mas ainda manter o próprio formato, por cerca de 15 minutos. Tempere tudo com sal e pimenta.
- Adicione metade das nozes-pecãs e da salsa, e mexa. Transfira essa mistura para uma tigela. Antes de servir, polvilhe com as nozes-pecãs e a salsa restantes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.