- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Abóbora com carne seca muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os primos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Abóbora com carne seca para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Abóbora com carne seca
Modo de preparo da receita Abóbora com carne seca
- Dessalgue a carne seca, deixando de molho por 8 horas e trocando a água várias vezes. Depois cozinhe na panela de pressão, com água suficiente para cobrir, até ficar macia.
- Corte, descasque e cozinhe a abóbora em água até ficar macia. Reserve com a água do cozimento.
- Doure a cebola e o alho no óleo e frite um pouco a carne seca. Junte a abóbora com a água do cozimento e deixe ferver até o caldo diminuir. Desligue o fogo, adicione o coentro e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.