1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abóbora com carne seca

Abóbora com carne seca

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Abóbora com carne seca muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os primos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Abóbora com carne seca para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Abóbora com carne seca

Modo de preparo da receita Abóbora com carne seca

  1. Dessalgue a carne seca, deixando de molho por 8 horas e trocando a água várias vezes. Depois cozinhe na panela de pressão, com água suficiente para cobrir, até ficar macia.
  2. Corte, descasque e cozinhe a abóbora em água até ficar macia. Reserve com a água do cozimento.
  3. Doure a cebola e o alho no óleo e frite um pouco a carne seca. Junte a abóbora com a água do cozimento e deixe ferver até o caldo diminuir. Desligue o fogo, adicione o coentro e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.