1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abóbora assada com tomate seco

Abóbora assada com tomate seco

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Abóbora assada com tomate seco muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com os avós numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de passar a receita de Abóbora assada com tomate seco aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Abóbora assada com tomate seco

Modo de preparo da receita Abóbora assada com tomate seco

  1. Retire todas as sementes da abóbora, tempere com sal e pimenta e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos, ou até que estejam macias.
  2. Misture os tomates, o cream cheese e o azeite. Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  3. Polvilhe a flor do sal e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.