Receita de Abóbora assada com alho muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Abóbora assada com alho aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Abóbora assada com alho
Modo de preparo da receita Abóbora assada com alho
- Preaqueça o forno a 190C. Unte uma forma refratária de 23 x 33 cm.
- Descasque a abóbora, corte-a ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Depois, corte-a em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura.
- Coloque a abóbora fatiada numa forma refratária. Misture-a com o azeite, o alho e a salsa. Asse a abóbora em forno preaquecido por 30 minutos, ou até ficar macia.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.