1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abóbora assada com alho

Abóbora assada com alho

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Abóbora assada com alho muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Abóbora assada com alho aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Abóbora assada com alho

Modo de preparo da receita Abóbora assada com alho

  1. Preaqueça o forno a 190C. Unte uma forma refratária de 23 x 33 cm.
  2. Descasque a abóbora, corte-a ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Depois, corte-a em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura.
  3. Coloque a abóbora fatiada numa forma refratária. Misture-a com o azeite, o alho e a salsa. Asse a abóbora em forno preaquecido por 30 minutos, ou até ficar macia.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.