Receita de Abacaxi grelhado muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa tarde agradável de festa. Não deixe de passar a receita de Abacaxi grelhado pros amigos.
Ingredientes da receita de Abacaxi grelhado
Modo de preparo da receita Abacaxi grelhado
- Descasque o abacaxi e, deixando-o inteiro, retire o miolo. Divida-o em 8 rodelas. Coloque-as numa tigela rasa de vidro ou em um saco plástico hermeticamente fechado. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o cravo-da-índia. Despeje esta mistura sobre o abacaxi e tampe a tigela. Deixe-a na geladeira por 1 hora ou durante a noite.
- Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
- Asse as rodelas de abacaxi na grelha, sobre brasa quente, por 15 minutos, virando uma vez, ou até que a parte externa esteja seca e grelhada no carvão. Sirva o abacaxi com o restante da marinada.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.