1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abacaxi assado ao suco

Abacaxi assado ao suco

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Abacaxi assado ao suco muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Abacaxi assado ao suco pros colegas.

Ingredientes da receita de Abacaxi assado ao suco

Modo de preparo da receita Abacaxi assado ao suco

  1. Coloque o abacaxi descascado num espeto de churrasco (nunca de lado e sim de cima para baixo) e coloque-o sobre o papel alumínio (não corte o papel do rolo, pois assim vc conseguirá medir duas voltas ao redor do abacaxi e ainda deixar uma folga).
  2. Passe todo o açúcar e a canela ao redor do abacaxi. Enrole o papel alúminio no abacaxi duas vezes para garantir que a calda não irá escoar. Nas extremidades aperte bem e empurre em direção ao abacaxi para formar um espaço para o calor circular por dentro.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.