1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Abacaxi assado

Abacaxi assado

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Abacaxi assado muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Abacaxi assado pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Abacaxi assado

Modo de preparo da receita Abacaxi assado

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  2. Descasque o abacaxi e corte em rodelas grossas. Disponha as rodelas em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
  3. Misture bem o açúcar com a canela. Salpique o açúcar com canela por todo o abacaxi.
  4. Asse por aproximadamente 20-25 minutos, até o abacaxi estar corado e macio.
  5. Sirva quente, ou em temperatura ambiente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.