Receita de A melhor receita de bife muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de A melhor receita de bife para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de A melhor receita de bife
Modo de preparo da receita A melhor receita de bife
- Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
- Pincele levemente cada bife com azeite – esse procedimento é para garantir que os bifes não grudem na grelha. Tempere-os com sal e pimenta. Esfregue o alho fresco em ambos os lados de cada bife. Deixe a carne descansar por 15 minutos.
- Coloque os bifes na churrasqueira preaquecida. Vire-os imediatamente após 30 segundos (essa primeira virada é para garantir que um lado seja selado). Coloque os raminhos de alecrim fresco por cima. Asse os bifes por 7 minutos de cada lado, até obter o ponto desejado. Lembre-se de retirar os raminhos de alecrim antes de virar os bifes e de voltar a colocá-los em cima da carne depois de virá-la.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.