Receita de A melhor pavlova muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) em uma tarde de festa. Não exite em mostrar a receita de A melhor pavlova pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de A melhor pavlova
Modo de preparo da receita A melhor pavlova
- Preaqueça o forno a 140o.C. Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal e salpique um pouco de água sobre o papel.
- Em uma tigela grande, de vidro ou metal, bata as claras em neve. Aos poucos, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Adicione a água e bata. Em seguida, coloque a maisena, a baunilha, o vinagre e o sal, misturando tudo.
- Despeje toda a mistura de merengue no centro do tabuleiro. A Pavlova vai se espalhar enquanto estiver assando.
- Asse em forno preaquecido por 45 minutos. Desligue o forno e deixe a Pavlova lá dentro até esfriar. Vire-a de cabeça para baixo em um prato. Cubra-a com frutas frescas e chantili.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.