1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. A melhor pavlova

A melhor pavlova

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de A melhor pavlova muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) em uma tarde de festa. Não exite em mostrar a receita de A melhor pavlova pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de A melhor pavlova

Modo de preparo da receita A melhor pavlova

  1. Preaqueça o forno a 140o.C. Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal e salpique um pouco de água sobre o papel.
  2. Em uma tigela grande, de vidro ou metal, bata as claras em neve. Aos poucos, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Adicione a água e bata. Em seguida, coloque a maisena, a baunilha, o vinagre e o sal, misturando tudo.
  3. Despeje toda a mistura de merengue no centro do tabuleiro. A Pavlova vai se espalhar enquanto estiver assando.
  4. Asse em forno preaquecido por 45 minutos. Desligue o forno e deixe a Pavlova lá dentro até esfriar. Vire-a de cabeça para baixo em um prato. Cubra-a com frutas frescas e chantili.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.