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*DupeSuflê de queijo e agrião

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  • Tempo de preparo 55 min

Receita de *DupeSuflê de queijo e agrião muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com os primos numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de *DupeSuflê de queijo e agrião pros colegas.

Ingredientes da receita de *DupeSuflê de queijo e agrião

Modo de preparo da receita *DupeSuflê de queijo e agrião

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Unte com manteiga um refratário para suflê, de 1,5 l. Misture o parmesão e a farinha, e polvilhe metade na base e nos lados do recipiente, movendo-o para a mistura se espalhar por igual. Reserve.
  2. Retire os talos mais grossos do agrião e descarte-os. Pique bem o restante do agrião e reserve.
  3. Misture a maisena a um pouco do leite para obter uma massa homogênea. Aqueça o restante do leite até quase a fervura, depois despeje-o sobre a mistura com maisena, mexendo constantemente. Leve a mistura ao fogo moderado e mexa até o molho engrossar e ficar liso.
  4. Retire a panela do fogo e acrescente as gemas, batendo bem para incorporá-las ao molho. Adicione o agrião picado, a mostarda, o queijo gruyère, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Numa tigela limpa e seca, bata as claras em neve. Acrescente ¼ das claras em neve ao molho, para que fique mais leve, depois, delicadamente, acrescente o restante das claras.
  6. Com uma colher, transfira a mistura para o recipiente refratário já preparado e salpique o restante da mistura de queijo parmesão e farinha de rosca. Leve o suflê ao forno por 30 a 35 minutos ou até estar crescido e dourado. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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