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*DupeSopa cremosa de salmão e tomate

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  • Tempo de preparo 45 min

Receita de *DupeSopa cremosa de salmão e tomate deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os amigos numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de *DupeSopa cremosa de salmão e tomate aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de *DupeSopa cremosa de salmão e tomate

Modo de preparo da receita *DupeSopa cremosa de salmão e tomate

  1. Ponha o salmão numa panela grande com a folha de louro. Por cima, despeje o caldo e um pouco do leite, se necessário, de forma que o peixe fique coberto de líquido. Ferva em fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por 6 a 7 minutos ou até o peixe esfarelar facilmente. Com uma escumadeira, retire o salmão, desfiando-o em seguida e descartando as espinhas. Reserve. Ponha a água do cozimento, com a folha de louro, numa jarra ou tigela e reserve.
  2. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo de girassol. Acrescente a cebola, o alho-poró e o bacon, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até ficarem macios, mexendo sempre. Adicione as batatas e cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer.
  3. Junte a água do cozimento do peixe reservada e o restante do leite. Deixe ferver, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente os tomates e cozinhe por mais 3 a 4 minutos ou até as batatas ficarem macias, porém firmes, sem que comecem a esfarelar.
  4. Para engrossar a sopa, retire uma ou duas conchas e, em uma tigela, bata com um mixer manual ou no processador de alimentos, devolvendo o conteúdo à panela, mexendo bem.
  5. Adicione o salmão desfiado e 2 colheres de sopa de salsa. Ferva em fogo brando por 1 a 2 minutos ou até a sopa ficar bem quente. Descarte a folha de louro. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Com a concha, transfira a sopa para pratos individuais aquecidos. Por cima de cada porçáo coloque 1 colher de sopa de iogurte, mexendo um pouco, e salpique o restante da salsa picada. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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