Receita de *DupeSalada de trigo com camarão muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de *DupeSalada de trigo com camarão para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de *DupeSalada de trigo com camarão
Modo de preparo da receita *DupeSalada de trigo com camarão
- Coloque o trigo para quibe em uma panela e por cima despeje 650 ml de água. Deixe ferver, reduza a chama e cozinhe em fogo brando por 10 minutos ou até o trigo estar macio e toda a água ter sido absorvida. Transfira o trigo para uma travessa rasa, espalhe-o e deixe esfriar um pouco.
- Ponha a cebola, a cenoura, o tomate, o pepino e os camarões em uma saladeira grande. Adicione o trigo e misture tudo.
- Para o molho, junte numa tigela pequena o azeite, o suco de limão, o alho, a pimenta-malagueta, e sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata com o garfo até tudo estar misturado. Adicione o molho à salada, revolvendo-a para que todos os ingredientes sejam cobertos uniformemente. Se não for servir imediatamente, cubra a salada e coloque na geladeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.