Receita de *DupeSalada de frutas cítricas muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de *DupeSalada de frutas cítricas para os conhecidos.
Ingredientes da receita de *DupeSalada de frutas cítricas
Modo de preparo da receita *DupeSalada de frutas cítricas
- Numa panela pequena, misture o mel, o suco de frutas cítricas e o anis-estrelado. Deixe ferver em fogo moderado, abaixe o fogo e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até estar ligeiramente espesso.
- Enquanto isso, descasque as frutas cítricas, removendo o máximo possível da parte branca sob a casca. Corte-as em fatias horizontais, removendo os caroços. Arrume as frutas em uma tigela para servir.
- Adicione o Campari ao xarope e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Despeje-o ainda quente sobre as fatias de frutas cítricas. Por cima, disponha as tâmaras cortadas ao meio e salpique a hortelã. Deixe a salda de frutas macerar até a hora de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.