1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. *DupeSalada de frutas cítricas

*DupeSalada de frutas cítricas

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de *DupeSalada de frutas cítricas muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de *DupeSalada de frutas cítricas para os conhecidos.

Ingredientes da receita de *DupeSalada de frutas cítricas

Modo de preparo da receita *DupeSalada de frutas cítricas

  1. Numa panela pequena, misture o mel, o suco de frutas cítricas e o anis-estrelado. Deixe ferver em fogo moderado, abaixe o fogo e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até estar ligeiramente espesso.
  2. Enquanto isso, descasque as frutas cítricas, removendo o máximo possível da parte branca sob a casca. Corte-as em fatias horizontais, removendo os caroços. Arrume as frutas em uma tigela para servir.
  3. Adicione o Campari ao xarope e cozinhe por mais 1 a 2 minutos. Despeje-o ainda quente sobre as fatias de frutas cítricas. Por cima, disponha as tâmaras cortadas ao meio e salpique a hortelã. Deixe a salda de frutas macerar até a hora de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.