Receita de *DupePizza de atum e tomate deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de *DupePizza de atum e tomate aos conhecidos.
Ingredientes da receita de *DupePizza de atum e tomate
Modo de preparo da receita *DupePizza de atum e tomate
- Preaqueça o forno a 220°C. Numa panela pequena, aqueça 1 colher de chá de azeite, acrescente a cebola e refogue-a em fogo moderado por 4 minutos ou até ficar macia. Acrescente o tomate e seu suco, o orégano e o açúcar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe o molho ferver por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Ponha as massas de pizza sobre 2 tabuleiros. Espalhe 1 colher de sopa de purê de tomate sobre cada pizza. Depois, coloque o molho de tomate e o atum. Por cima, salpique as alcaparras e as azeitonas fatiadas, bem como as 2 colheres de chá restantes de azeite.
- Asse as pizzas por 10 minutos ou até a massa estar crocante e dourada. Salpique folhas de manjericão fresco rasgadas e sirva imediatamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.