Receita de *DupePão árabe com presunto e rabanete muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de *DupePão árabe com presunto e rabanete para os colegas.
Ingredientes da receita de *DupePão árabe com presunto e rabanete
Modo de preparo da receita *DupePão árabe com presunto e rabanete
- Preaqueça a grelha a uma temperatura alta. Misture os ingredientes do molho em uma tigela de tamanho médio.
- Descasque e passe no ralo grosso o rabanete e as cenouras. Acrescente-os à tigela do molho e misture bem. Junte o presunto, a cebola, as azeitonas, as uvas-passas e a salsa picada.
- Aqueça os pães árabes na grelha por cerca de 1 minuto de cada lado. Corte ao meio cada um deles, formando dois pães em forma de bolsa. Divida a alface entre os pães e depois acrescente a salada de presunto e rabanete. Decore com salsa e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.