Receita de *DupePalitinhos de peru defumado e damasco muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os avós em uma tarde linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de *DupePalitinhos de peru defumado e damasco pros colegas.
Ingredientes da receita de *DupePalitinhos de peru defumado e damasco
Modo de preparo da receita *DupePalitinhos de peru defumado e damasco
- Numa tigela pequena, coloque os damascos, por cima o suco de laranja, e misture, de forma a cobrir todos os damascos (este procedimento impede que queimem na grelha).
- Misture a geléia com a mostarda. Passe um pouco dessa mistura em cada pedaço de carne de peru. Depois, com uma tesoura, corte cada fatia de peru ao meio, no sentido do comprimento. Corte novamente cada pedaço ao meio, dessa vez transversalmente, de forma a obter 24 tiras de carne de peru.
- Preaqueça a grelha em fogo moderado. Escorra os damascos. Enrole uma tira de peru em volta de cada damasco e prenda com um palito de madeira.
- Arrume os palitinhos de peru na grelha, pincele cada um com um pouco de azeite. Grelhe por 1 minuto de cada lado ou até a carne de peru ficar cozida.
- Ponha os palitinhos em uma tigela pequena e rasa, e salpique com salsa picada, se desejar. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.