1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. *DupePainço com espinafre e pinhão

*DupePainço com espinafre e pinhão

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de *DupePainço com espinafre e pinhão legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os pais numa noite gostosa de festa. Não exite em passar a receita de *DupePainço com espinafre e pinhão para os conhecidos.

Ingredientes da receita de *DupePainço com espinafre e pinhão

Modo de preparo da receita *DupePainço com espinafre e pinhão

  1. Ponha o painço e os damascos em uma panela grande e junte o caldo. Espere levantar fervura e diminua a chama. Cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos ou até todo o caldo ter sido absorvido e o painço ficar macio.
  2. Enquanto isso, torre os pinhões em uma frigideira pequena até estarem dourados e exalarem um odor agradável. Reserve.
  3. Adicione o espinafre e o suco de limão ao painço, com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo por 4 a 5 minutos para o espinafre murchar.
  4. Mexa delicadamente a mistura de espinafre e painço, depois transfira-a para uma travessa de servir. Espalhe por cima os pinhões e sirva imediatamente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.