Receita de *DupePainço com espinafre e pinhão legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os pais numa noite gostosa de festa. Não exite em passar a receita de *DupePainço com espinafre e pinhão para os conhecidos.
Ingredientes da receita de *DupePainço com espinafre e pinhão
Modo de preparo da receita *DupePainço com espinafre e pinhão
- Ponha o painço e os damascos em uma panela grande e junte o caldo. Espere levantar fervura e diminua a chama. Cozinhe em fogo brando por 15 a 20 minutos ou até todo o caldo ter sido absorvido e o painço ficar macio.
- Enquanto isso, torre os pinhões em uma frigideira pequena até estarem dourados e exalarem um odor agradável. Reserve.
- Adicione o espinafre e o suco de limão ao painço, com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo por 4 a 5 minutos para o espinafre murchar.
- Mexa delicadamente a mistura de espinafre e painço, depois transfira-a para uma travessa de servir. Espalhe por cima os pinhões e sirva imediatamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.