Receita de *DupeFlã de banana e canela muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de *DupeFlã de banana e canela aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de *DupeFlã de banana e canela
Modo de preparo da receita *DupeFlã de banana e canela
- Preaqueça o forno. Descasque as bananas e corte cada uma delas em aproximadamente 16 pedaços. Divida-os entre quatro tigelinhas refratárias com capacidade para 250 ml e polvilhe a canela em pó. Com uma colher, espalhe o iogurte sobre os pedaços de banana, de forma a cobri-los completamente. Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar igualmente sobre cada sobremesa.
- Arrume as tigelinhas num tabuleiro e coloque-o no forno. Asse por cerca de 1 minuto ou até o açúcar derreter, misturando-se ao iogurte. Vigie para certificar-se de que não vai queimar. Tire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.