1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. *DupeFlã de banana e canela

*DupeFlã de banana e canela

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 9 min

Receita de *DupeFlã de banana e canela muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de *DupeFlã de banana e canela aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de *DupeFlã de banana e canela

Modo de preparo da receita *DupeFlã de banana e canela

  1. Preaqueça o forno. Descasque as bananas e corte cada uma delas em aproximadamente 16 pedaços. Divida-os entre quatro tigelinhas refratárias com capacidade para 250 ml e polvilhe a canela em pó. Com uma colher, espalhe o iogurte sobre os pedaços de banana, de forma a cobri-los completamente. Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar igualmente sobre cada sobremesa.
  2. Arrume as tigelinhas num tabuleiro e coloque-o no forno. Asse por cerca de 1 minuto ou até o açúcar derreter, misturando-se ao iogurte. Vigie para certificar-se de que não vai queimar. Tire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.