1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. *DupeFeijão assado de Boston

*DupeFeijão assado de Boston

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de *DupeFeijão assado de Boston muito boa e simples. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de *DupeFeijão assado de Boston pros conhecidos.

Ingredientes da receita de *DupeFeijão assado de Boston

Modo de preparo da receita *DupeFeijão assado de Boston

  1. Escorra o feijão que ficou de molho e lave-o em água fria corrente. Ponha-o em uma panela, cubra com bastante água e espere levantar fervura. Ferva em fogo alto por 10 minutos, reduza a chama e cozinhe em fogo brando por 50 a 60 minutos ou até os grãos estarem macios. Escorra bem e coloque-os em uma travessa.
  2. Preaqueça o forno a 160°C. Aqueça o óleo em uma panela, acrescente as cebolas, o alho e o aipo e refogue por cerca de 5 minutos ou até estarem macios, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione os tomates, as ervas secas, a sidra, sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe e espere ferver, depois reduza a chama e cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Acrescente o açúcar, o melado e a mostarda ao molho de tomate e misture bem. Derrame o molho por cima do feijão e misture tudo. Tampe a travessa e asse por 3½ horas, mexendo ocasionalmente. Sirva o feijão quente, decorado com salsa.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.