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*DupeCostelinhas de porco carameladas

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  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de *DupeCostelinhas de porco carameladas muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de *DupeCostelinhas de porco carameladas aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de *DupeCostelinhas de porco carameladas

Modo de preparo da receita *DupeCostelinhas de porco carameladas

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Tire o máximo de gordura que puder das costelinhas e coloque-as em uma panela. Cubra com água fria e acrescente 2 colheres de sopa de vinagre. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, retirando a espuma que se acumula na superfície de vez em quando.
  2. Enquanto isso, em uma panela pequena, misture a colher de sopa de vinagre restante, o óleo de girassol, a tira de casca e o suco de laranja, o purê de tomate, o açúcar mascavo, o molho inglês, a mostarda e a pimenta-malagueta em pó, e deixe levantar fervura. Cozinhe em fogo brando por 4 a 5 minutos ou até reduzir um pouco de volume.
  3. Escorra as costelinhas e arrume-as, em uma só camada, num tabuleiro. Jogue por cima o caldo de laranja e vire as costelinhas para que fiquem embebidas nele por igual. Cubra frouxamente com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  4. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 a 25 minutos, virando e molhando as costelinhas de vez em quando, até que estejam marrom-escuras e carameladas. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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