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*DupeBaklava de frutas e pistache

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  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de *DupeBaklava de frutas e pistache muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de *DupeBaklava de frutas e pistache pros amigos.

Ingredientes da receita de *DupeBaklava de frutas e pistache

Modo de preparo da receita *DupeBaklava de frutas e pistache

  1. Numa panela pequena, aqueça a manteiga e o óleo em fogo baixo até que a manteiga derreta e os dois se misturem. Retire a panela do fogo e reserve. Numa tigela, misture a manga desidratada e as tâmaras, o pistache, a canela e 4 colheres de sopa de mel. Reserve.
  2. Preaqueça o forno a 220°C. Unte ligeiramente um tabuleiro raso de 18 × 28 cm com um pouco da mistura de óleo e manteiga derretida.
  3. Coloque uma folha da massa na base do tabuleiro, subindo pelos lados, se necessário, e pincele com parcimônia a mistura de manteiga e óleo. Coloque mais 4 folhas da massa, pincelando cada uma com um pouco da mistura de óleo e manteiga. Espalhe ? do recheio de frutas.
  4. Repita mais 2 vezes as camadas de folhas de massa e de recheio. Por cima da última camada de frutas, coloque as 5 folhas de massa restantes, pincelando cada uma com um pouco de manteiga derretida com óleo. Apare as bordas da massa para que caiba no tabuleiro.
  5. Com a ponta de uma faca afiada, marque a parte superior da massa, dividindo-a em 20 quadrados. Asse por 15 minutos, reduza a temperatura do forno para 180°C. Asse por mais 10 a 15 minutos ou até a massa ficar crocante e dourada.
  6. Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça em fogo baixo as 4 colheres de sopa restantes de mel com o suco de laranja até se misturarem, mexendo constantemente.
  7. Quando o doce estiver pronto, retire do forno e despeje uniformemente a mistura de mel com laranja por toda a superfície. Deixe esfriar no tabuleiro. Quando estiver frio, para servir, corte seguindo os quadrados previamente delineados.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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