Receita de *DupeArroz verde de coentro muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de *DupeArroz verde de coentro para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de *DupeArroz verde de coentro
Modo de preparo da receita *DupeArroz verde de coentro
- Ponha o pimentão verde, a cebola, o alho, o coentro e a salsa num processador de alimentos e bata até obter uma pasta. Ou, então, pique todos os ingredientes muito bem com uma faca.
- Aqueça a manteiga e o azeite de oliva em uma caçarola grande, adicione o arroz e refogue por 2 a 3 minutos ou até os grãos ficarem translúcidos.
- Tire a panela do fogo e junte a pasta de ervas. Devolva-a ao fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo o tempo todo. Despeje o caldo fervente e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Espere ferver, depois reduza a chama, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos ou até o arroz estar macio e o caldo ter sido todo absorvido.
- Tire do fogo e espere, com a panela tampada, uns 3 ou 4 minutos. Depois, revolva o arroz com um garfo para separar os grãos. Sirva quente, decorado com ramos de coentro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.