Receita de \"CAMBIRA (peixe defumado) AO MOLHO DE MARACUJÁ COM PIRÃO DE PEIXE\"ARAQUARIENSE. muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os filhos numa tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de \"CAMBIRA (peixe defumado) AO MOLHO DE MARACUJÁ COM PIRÃO DE PEIXE\"ARAQUARIENSE. para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de \"CAMBIRA (peixe defumado) AO MOLHO DE MARACUJÁ COM PIRÃO DE PEIXE\"ARAQUARIENSE.
Modo de preparo da receita \"CAMBIRA (peixe defumado) AO MOLHO DE MARACUJÁ COM PIRÃO DE PEIXE\"ARAQUARIENSE.
- MODO DE PREPARO DO PIRÃO DE PEIXE\n\n\nEm uma panela grande, despeje meia xicara de azeite de oliva, deixe esquentar e refogue a cebola picada, o alho moido o coloral, os tomates e o sal e pimenta à gosto. Deixe até ficar bem dourado. Em seguida coloque os peixes frescos no refogado e adicione água fervendo até cobrir os peixes, deixe cozinhar por 10 minutos. Apos retire os peixes e separe-os em outro recipiente para desfiar e retirar os espinhos. Complete a panela com agua fervente até a metade, coloque o cheiro verde o camarão limpo, o peixe desfiado e o tempero para peixes. E deixe ferver por mais 3 minutos. Então em fogo baixo vá adicinando aos poucos farinha de mandioca, e mexendo até engrossar o pirão.
- MODO DE PREPARO DO MOLHO DE MARACUJÁ\n\n\nEm uma panela pequena, despeje a poupa dos 3 maracujás, 400mg de agua fria, um fio de oleo de oliva, uma porção de cheiro verde picado, 1 dente de alho picado, meia cebola picada, sal e pimenta á gosto. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, e está pronto o molho.
- MODO DE PREPARO DA CAMBIRA\n\n\nEm um disco ou chapa para assados bem aquecida, coloque azeite e os peixes defumados, com as escamas ou peles para baixo, e deixe assar por 3 minutos em fogo alto, e depois vire e deixe assar por mais 2 minutos e a Cambira está pronta, e só despejar o molho de maracujá, e servir com pirão e acompanhamento de arroz branco, e salada.\nEssa receita rende seis porções.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.