\"CAMBIRA (peixe defumado) AO MOLHO DE MARACUJÁ COM PIRÃO DE PEIXE\"ARAQUARIENSE.

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  • Tempo de preparo 55 min

Receita de \"CAMBIRA (peixe defumado) AO MOLHO DE MARACUJÁ COM PIRÃO DE PEIXE\"ARAQUARIENSE. muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os filhos numa tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de \"CAMBIRA (peixe defumado) AO MOLHO DE MARACUJÁ COM PIRÃO DE PEIXE\"ARAQUARIENSE. para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de \"CAMBIRA (peixe defumado) AO MOLHO DE MARACUJÁ COM PIRÃO DE PEIXE\"ARAQUARIENSE.

Modo de preparo da receita \"CAMBIRA (peixe defumado) AO MOLHO DE MARACUJÁ COM PIRÃO DE PEIXE\"ARAQUARIENSE.

  1. MODO DE PREPARO DO PIRÃO DE PEIXE\n\n\nEm uma panela grande, despeje meia xicara de azeite de oliva, deixe esquentar e refogue a cebola picada, o alho moido o coloral, os tomates e o sal e pimenta à gosto. Deixe até ficar bem dourado. Em seguida coloque os peixes frescos no refogado e adicione água fervendo até cobrir os peixes, deixe cozinhar por 10 minutos. Apos retire os peixes e separe-os em outro recipiente para desfiar e retirar os espinhos. Complete a panela com agua fervente até a metade, coloque o cheiro verde o camarão limpo, o peixe desfiado e o tempero para peixes. E deixe ferver por mais 3 minutos. Então em fogo baixo vá adicinando aos poucos farinha de mandioca, e mexendo até engrossar o pirão.
  2. MODO DE PREPARO DO MOLHO DE MARACUJÁ\n\n\nEm uma panela pequena, despeje a poupa dos 3 maracujás, 400mg de agua fria, um fio de oleo de oliva, uma porção de cheiro verde picado, 1 dente de alho picado, meia cebola picada, sal e pimenta á gosto. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, e está pronto o molho.
  3. MODO DE PREPARO DA CAMBIRA\n\n\nEm um disco ou chapa para assados bem aquecida, coloque azeite e os peixes defumados, com as escamas ou peles para baixo, e deixe assar por 3 minutos em fogo alto, e depois vire e deixe assar por mais 2 minutos e a Cambira está pronta, e só despejar o molho de maracujá, e servir com pirão e acompanhamento de arroz branco, e salada.\nEssa receita rende seis porções.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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