Receita de Cambira (peixe defumado) ao molho de maracujá com pirão de peixe muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Cambira (peixe defumado) ao molho de maracujá com pirão de peixe para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cambira (peixe defumado) ao molho de maracujá com pirão de peixe
Modo de preparo da receita Cambira (peixe defumado) ao molho de maracujá com pirão de peixe
- Modo de preparo do pirão de peixe:
- Em uma panela grande, despeje meia xícara de azeite de oliva, deixe esquentar e refogue a cebola picada, o alho moído o colorau, os tomates e o sal e pimenta a gosto. Deixe até ficar bem dourado. Em seguida coloque os peixes frescos no refogado e adicione água fervendo até cobrir os peixes, deixe cozinhar por 10 minutos. Após, retire os peixes e separe-os em outro recipiente para desfiar e retirar os espinhos. Complete a panela com água fervente até a metade, coloque o cheiro-verde, o camarão limpo, o peixe desfiado e o tempero para peixes. E deixe ferver por mais 3 minutos. Então, em fogo baixo vá adicionando aos poucos farinha de mandioca, e mexendo até engrossar o pirão
- Modo de preparo do molho de maracujá
- Em uma panela pequena, despeje a poupa dos maracujás, 400 g de água fria, um fio de óleo de oliva, uma porção de cheiro-verde picado, 1 dente de alho picado, meia cebola picada, sal e pimenta a gosto. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, e está pronto o molho.
- Modo de preparo da cambira
- Em um disco ou chapa para assados bem aquecida, coloque azeite e os peixes defumados, com as escamas ou peles para baixo, e deixe assar por 3 minutos em fogo alto, e depois vire e deixe assar por mais 2 minutos e a Cambira está pronta, e só despejar o molho de maracujá, e servir com pirão e acompanhamento de arroz branco, e salada.
- Essa receita rende seis porções.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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